Deine Nachbar:innen interessieren sich für:
Jetzt kostenlos anmeldenHeißluftfriteuse: Modeerscheinung oder Küchenhilfe Frage an alle, die Zuhause regelmäßig kochen (nicht gemeint sind Dosen- u. Tütensuppen erhitzen, Fertiggerichte). Gemeint sind z. B. Schmorbraten mit Beilagen, gebratenes wie Schnitzel, Kotelettes, Fisch, Geflügel, Gemüsebeilagen.... Wer von euch nutzt dafür eine Heißluftfriteuse? Nutzt ihr sie regelmäßig für alle Speisen. oder nur Teilweise und welche Art von Gerichten, einen Braten, Kurzgebatenes, Geflügel, Gemüsebeilagen. Ist das.Arbeiten mit einem Airfryer leichter oder umständlicher als mit konventionellen Kochgeschirr? Ich Frage, weil ich am. überlegen bin, mir auch so ein Gerät anzuschaffen. Vielen Dank liebe Mitkochende von nebenan.de
Gut Zustand
Sehr gut Zustand
Gut gebraucht Zustand, wenig getragen. Super für winter