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Jetzt kostenlos anmeldenVerkaufe meinen funktionstüchtigen Hochdruckreiniger mit Schlauch, Pistole sowie Lanze. Fa. Bohde in Kamen hat im Oktober einen Ölwechsel durchgeführt und das Schauglas gewechselt. Bin auf Bajonettsystem umgestiegen.
Verkauft wird ein Mercedes Sprinter 316 CDI Camper Umbau. Im Fahrzeug gibt es 4 Sitzplätze und 2 Schlafplätze. Hier noch ein paar Eckdaten: Modell: Mercedes Sprinter 316 CDI Bj: 01/2014 TÜV: 02/26 Motor: 2.1 CDI - 120 kW/163 Ps Kilometerstand: 190 000 -Anhängerkupplung -ringsum neue Geländegängige Pneus -Klimaanlage -Stromversorgung über Aussenanschluss -Küche mit Spüle&Wasserhahn -1 Einzelbett & 1 Doppelbett Preis auf Anfrage !!
In unserem Garten haben sich verschiedene Eibisch/Hibiskuspflanzen ausgesäht, teilweise sind sie schon sehr groß. Ich gebe sie ab für 2-5 Euro je nach Größe. Sie müssten selbst ausgegraben werden. Die Pflanzen wohnen in 59174 Kamen Methler
Ich biete hier das o.g Buch (3. Auflage von 2012) zu einem absoluten Schnäppchenpreis an. Das Buch ist in einem tadellosen Zustand, lediglich der Leinenschuber ist oben ein wenig aufgeplatzt. Die aktuelle Ausgabe kostet ca. € 90,00!! Beschreibung aus Thalia für die Ausgabe von 2015 (trifft aber auch auf diese Ausgabe zu): "Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche – für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung!. Beste Ausgangsprodukte Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süßungs- und Bindemitteln. Perfektes Handwerk Kennen Sie eine der wichtigsten Saucenzutaten? Zeit! Die Zubereitung der Saucenbasis – Fonds, Jus, Glace – erfordert neben den besten Zutaten reichlich Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lernen Sie das Saucenhandwerk vom Profi und erfahren Sie seine Tricks und Kniffe. Blättern, lesen, nachkochen – dieses Buch ist ein Fest für alle Sinne!"